Кухни народов бывшего СССР - Аджария
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 59 Всего посетило: 765803

Аналитический портал нового поколения
10831

Аджария -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Аджария)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба фаршированная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная кефаль на овощной подушке, ароматная рыба в пергаменте Морковь, лук, сельдерей, лимон, фенхель, соевый соус, чеснок. Выпотрошенная рыба укладывается на фольгу на овощную подушку, набивается зеленью, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
КЕФАЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ ПО-АДЖАРСКИ Грецкие орехи, чеснок Кефаль потрошится через голову без разрезания брюшка и начиняется фаршем (орехи, пассерованный лук, толченый с кинзой чеснок, специи). Рыба натирается солью, панируется в муке и обжаривается в смеси растительного и топленого масла до готовности. Подется без соуса.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Лук, морковь, булки, свекла, яйца. С рыбы снимается кожа. Из мяса, лука, моркови и яиц готовится фарш. Снятая кожа заполняется фаршем и варится в кастрюле на подушке из луковой шелухи и свеклы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь