Эстония -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Эстония)
Рыбные холодные и горячие закуски -> Заливное
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Желе с сельдью "Тарретис" (Эстонская кухня) | Сметана, желатин, мускатный орех. | Филе сельди нарезается кубиками, добавляются лук и зелень, ингредиенты заливаются смесью сметаны и растворенного желатина с добавлением мускатного ореха. Смесь заливается в порционные формочки и охлаждается. См. сайт держатель |
Заливной угорь на эстонский манер | Морковь, лавровый лист. | Рыба варится в маринаде из лука, моркови, лимона, специй. Рыба и овощи выкладываются в посуду и убирается в холодильник для застывания. См. сайт держатель |