Грузия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Грузия)
Соусы к рыбе -> Соусы к рыбе общего назначения
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Соус сацебели | Грецкие орехи, репчатый лук, винный уксус, чеснок, мята, кинза, бульон. | Все ингредиенты измельчаются и смешиваются. См. сайт держатель |
Грузинский ежевичный соус | Ежевика, виноград, грецкие орехи, чеснок, кинза. | Сок ежевики и винограда смешивается с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус из гранатного сока с орехами | Гранатовый сок, грецкие орехи, кинза, чеснок, стручковый перец. | Сок граната смешивается с остальными измельченными ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус из гранатного сока | Гранатовый сок, кинза, чабер, укроп, чеснок, лук. | Все ингредиенты смешиваются между собой. См. сайт держатель |
Соус из неспелого винограда | Неспелый виноград, кинза, чеснок, стручковый перец. | Сок неспелого винограда смешивается с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами | Ежевика, неспелый виноград, чеснок, грецкие орехи, стручковый перец, кинза. | Сок ежевики и винограда смешивается с водой и остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус ткемали | Ткемали, чеснок, зелень, стручковый перец. | Перетертые ткемали разводятся отваром и соединяются со специями. См. сайт держатель |