Кухни народов бывшего СССР - Грузия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 513 Всего посетило: 786862

Аналитический портал нового поколения
10978

Грузия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Грузия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба паровая

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная буглама Алыча, курага, киш-миш Рыба и остальные ингредиенты укладываются слоями, затем доводятся до готовности на пару
См. сайт держатель
Рыба паровая под острым соусом Ткемали Рыба обрабатывается, нарезается кусками и укладывается в кастрюлю. Добавляется вода, специи и пряности. Рыба варится до готовности. Подается с соусом ткемали веточками кинзы
См. сайт держатель
Нужна
помощь