Грузия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Грузия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба фаршированная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Фаршированный жаги (Фаршированная рыба, татская кухня) | Яйцо, рис, томат-пюре, сухари | Готовится фарш из рыбной мякоти, отварного риса, зелени, яйца, сухарей. Этой смесью фаршируется кожа и голова рыбы. Рыба вместе с ее отходами заливается кипятком и отваривается с добавлением томат-пасты См. сайт держатель |
СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ | Грецкие орехи, гранат, репчатый лук. | Выдержанная в соли рыба фаршируется смесью из орехов и граната. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Форель, фаршированная гранатом и грецкими орехами | Грецкие орехи, гранат, репчатый лук, приправа для рыбы. | Подготовленная рыба фаршируется орехово-гранатовой начинкой и запекается в духовке. См. сайт держатель |
ФАРШИРОВАНАЯ ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ | Чеснок, яйцо, лимон, гранатовый сок, кинза, петрушка, эстрагон. | Выпотрошенная рыба фаршируется яичной начинкой, обжаривается на сковороде и запекается в духовке. Готовая рыба подается с гранатовым соусом. См. сайт держатель |