Кухни народов бывшего СССР - Грузия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 786828

Аналитический портал нового поколения
10978

Грузия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Грузия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба фаршированная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный жаги (Фаршированная рыба, татская кухня) Яйцо, рис, томат-пюре, сухари Готовится фарш из рыбной мякоти, отварного риса, зелени, яйца, сухарей. Этой смесью фаршируется кожа и голова рыбы. Рыба вместе с ее отходами заливается кипятком и отваривается с добавлением томат-пасты
См. сайт держатель
СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ Грецкие орехи, гранат, репчатый лук. Выдержанная в соли рыба фаршируется смесью из орехов и граната. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Форель, фаршированная гранатом и грецкими орехами Грецкие орехи, гранат, репчатый лук, приправа для рыбы. Подготовленная рыба фаршируется орехово-гранатовой начинкой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
ФАРШИРОВАНАЯ ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ Чеснок, яйцо, лимон, гранатовый сок, кинза, петрушка, эстрагон. Выпотрошенная рыба фаршируется яичной начинкой, обжаривается на сковороде и запекается в духовке. Готовая рыба подается с гранатовым соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь