Грузия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Грузия)
Рыбные холодные и горячие закуски -> Икра
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Вареная икра рыбы | Мякоть белого хлеба | Икра укладывается в кастрюлю вместе с мякотью белого хлеба и нашинкованным луком, заливается водой. Варится 10-15 минут. См. сайт держатель |
Жареная икра рыбы | Мякоть белого хлеба. | К икре добавляется раскрошенная мякоть белого хлеба, нашинкованный репчатый лук, 1/2 стакана воды и все ингредиенты разминаются. Подготовленный фарш обжаривается на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. См. сайт держатель |