Калмыкия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Калмыкия)
Вторые блюда из рыбы -> Вторые блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты "Сюрприз" | Яйца, хлеб. | Филе сома пропускается через мясорубку с хлебом и специями. Из фарша делаются лепешки. В середину лепешки помещается кусочек сливочного масла. Лепешка защипывается, панируется и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Колбаски рыбные | Яйца, лук, шпик, сухари. | Из филе сома готовится фарш. Из фарша делается лепешка, на которую кладется начинка из лука, яиц и шпика. Края фарша защипываются и формируется колбаска. Готовая колбаска обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты рыбные "Сюрприз" | Яйца. | Из рыбного фарша формируются лепешки. На середину каждой лепешки кладется кусочек сливочного масла, котлета смачивается в льезоне, панируется в сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |
Пельмени с осетриной | Лук, яйца. | Из фарша осетра и лука готовится начинка. Из раскатанного теста вырезаются лепешки. На лепешки укладывается фарш, залепляются края и отвариваются в соленой воде. См. сайт держатель |
Береки из осетрины | Осетрина | Из филе, лука и приправ делается фарш. Тесто раскатывается, на его середину укладывается фарш, края лепешки защипываются. Береки отвариваются в подсоленной воде. См. сайт держатель |