Калмыкия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Калмыкия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба тушеная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Солянка рыбная | Квашеная капуста. | Рыба обжаривается и соединяется с другими ингредиентами, тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба, тушеная с картофелем | Нет | Рыба панируется и обжаривается, сверху выкладывается картофель, лук, сливочное масло и тушится до готовности. См. сайт держатель |
ГУЛЯШ ИЗ СОМА | Томатная паста, сметана, репчатый лук. | Обжаренное филе сома тушится в заранее приготовленном соусе несколько минут. См. сайт держатель |