Карелия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Карелия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба жареная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба в тесте | Лимонный сок | Филе предварительно сбрызгивается лимонным соком, затем окунается в жидкое тесто с зеленью и обжаривается в масле на сильном огне См. сайт держатель |
Шницель по-карельски | Яйцо | Кусочки филе без кожицы слегка отбиваются, посыпаются солью и перцем, обмакиваются во взбитое яйцо и жарятся в подсолнечном масле. См. сайт держатель |
Сиг по-петровски | Репчатый лук, яйцо, белые грибы, маринованный лук | На маринованное филе сига выкладывается фарш, заворачивается в виде батончика, панируется и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |