Карелия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Карелия)
Вторые блюда из рыбы -> Вторые блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты рыбные | Белый хлеб, молоко, сухари. | Рыбное филе, замоченный в молоке хлеб, лук пропускаются через мясорубку. В фарш добавляется размягченное масло или яйцо, соль, перец. Котлеты обваливаются в сухарях, жарятся в растительном масле и доводятся до готовности в духовке. См. сайт держатель |
Тефтели рыбные по-карельски | грибы соленые, лук, мука | К рыбному фаршу добавляются яйцо, поджаренный лук, соленые грибы. Тефтели обжариваются в муке и тушатся в сметанном соусе. См. сайт держатель |