Латвия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Латвия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба припущенная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Корюшка припущенная с вином по-латышски | Масло сливочное, белое вино, сливки. | Рыба подготавливается. Готовится на масле с мукой, зеленью, вином, солью и перцем 10-15 мин. Доваривается под соусом 5 мин. См. сайт держатель |
Салака припущенная в молоке | Масло сливочное, молоко, тмин, сок смородины, корица, гвоздика. | Рыба разделывается. Припускается со специями, солью, луком и маслом в молоке под крышкой до готовности в жарочном шкафу. Подается с зеленью. Гарнируется картофелем и салатами. См. сайт держатель |
Сардины припущенные в вине | Белое вино | Филе сардин припускается в белом вине. Из процеженного сока от варки готовится сметанный соус. См. сайт держатель |