Латвия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Латвия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба тушеная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
МИНОГА - РИЖСКИЙ ДЕЛИКАТЕС | Чайная заварка, пюре, сок лимона, майонез. | Потрошенная минога обжаривается с двух сторон на растительном масле. Перекладывается в глубокую кастрюлю, заливается маслом, чайной заваркой и специями. Тушится один час. См. сайт держатель |
Миноги тушеные по царникавскому рецепту | Лук, бульон. | Разделанные миноги обжариваются на сковороде, после чего тушатся в бульоне или бульоне с вином до готовности. См. сайт держатель |
Салака с морковью | Морковь, репчатый лук, петрушка, сельдерей, томат-паста. | Чищенная, обезглавленная салака с вынутыми хребтами выкладывается на подушку из припущенной моркови, лука, петрушки, сельдерея и тушится с добавлением томатной пасты до готовности, затем заправляется поджаренной мукой, разведенной холодной водой См. сайт держатель |