Кухни народов бывшего СССР - Латвия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 497 Всего посетило: 786808

Аналитический портал нового поколения
10978

Латвия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Латвия)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Заливное

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска фаршированная заливная по-латышски Хлеб белый, сливки, лук, яйцо, мускатный орех. С трески снимается кожа, из мякоти с добавлением других ингредиентов готовится котлетный фарш. Кожа наполняется фаршем и отваривается с кореньями,. Готовая рыба заливается рыбным желе и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь