Кухни народов бывшего СССР - Латвия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 475 Всего посетило: 786775

Аналитический портал нового поколения
10978

Латвия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Латвия)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Фаршированная рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная треска Белый хлеб, сливки, яйцо, мускатный орех, рыбное желе. Шкурка трески заполняется фаршем (рыбный фарш + хлеб, вымоченный в сливках + поджаренный лук + сырое яйцо + тертый мускатный орех + петрушка + соль + перец), отваривается с морковью и петрушкой, заливается рыбным желе и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь