Молдавия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Молдавия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба на углях
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба с огурцами | Свежие огурцы, кинза, шафран, мускатный орех. | Рыба чистится, потрошится, разрезается на порционные куски. Обваливается в муке. Зажаривается на шампурах над углями вместе с огурцами. См. сайт держатель |
Рыба в маринаде - 2 вариант | Морковь, лук, сахар, уксус, сельдерей. | Рыба чистится, потрошится, заливается маринадом и охлаждается. Маринованные куски рыбы выкладываются на решетку и жарятся над углями. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Рыба, жаренная с овощами на вертеле | Огурцы, помидоры, картофель. | Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками. Нанизывается на шампура вместе с овощами и картофелем и зажаривается на углях. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Карп на гратаре | Лимон, чеснок, помидоры. | Рыба чистится, маринуется в соли и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Сельдь на гратаре | Чеснок, помидоры, огурцы. | Рыба просаливается, жарится на гратаре. Готовая рыба подается со специями и гарниром. См. сайт держатель |