Молдавия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Молдавия)
Рыбные холодные и горячие закуски -> Маринованная рыба
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин) | Лимон, зелень, коренья, томат-паста, белое вино сухое. | Рыба нарезается, промывается в холодной воде, обжаривается, заливается маринадом и прогревается 15-20 минут. Маринад готовится из пассерованных кореньев, зелени, томат-пасты, бульона, вина, специй, пряностей, сахара. См. сайт держатель |
Закуска домашняя (аперитив де касэ) | Морковь, картофель, лук, уксус, маслины. | Отварные овощи нарезаются. Сельдь чистится и соединяется с овощами и луком, заливается уксусом и оставляется мариноваться. См. сайт держатель |