Чувашия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Чувашия)
Выпечка с рыбой -> Пироги
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный пирог | Сахар | На тесто укладывается слоями рис, лук, свежая рыба, тесто. Выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пирожки рыбные с грибами | Лук, грибы, яйца, жир, картофель. | Из рыбы, специй и яйца делается фарш. Из фарша формируются лепешки, на которые укладывается грибная начинка. Лепешки защепляются, панируются и обжариваются на сковороде, после чего запекаются. См. сайт держатель |
Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета | Тесто слоеное, лук, укроп, кунжут. | Готовое слоеное тесто раскатывается в пласт и нарезается на квадраты. Каждый квадрат заполняется рыбной начинкой, залепляется и выпекается в духовке. См. сайт держатель |