Кухни народов бывшего СССР - Чувашия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 758854

Аналитический портал нового поколения
10802

Чувашия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Чувашия)


Рыбные супы, Уха -> Рецепты традиционных супов

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп молочный с рыбой Картофель, молоко, сливочное масло. Молоко разводится водой и доводится до кипения. Вводится картофель и варится до полуготовности, затем добавляется рыба. При подаче заправляется маслом.
См. сайт держатель
Рыбный суп Картофель, укроп, лук. Куски рыбы варятся с луком. Готовый бульон процеживается и соединяется с молоком. Добавляется картофель. В готовый суп кладется рыба.
См. сайт держатель
Суп молочный со свежей рыбой по–чувашски Картофель, лук, молоко. Свежая рыба нарезается на кусочки, укладывается в сотейник, заливается горячей водой и варится. Процеженный бульон соединяется с молоком, доводится до кипения и варится с картофелем до готовности картофеля. Готовый суп заправляется маслом, посыпается мелко нарезанной зеленью.
См. сайт держатель
Суп зелёный с рыбой Крапива, борщевик, лук, сметана, яйца. Рыба варится в бульоне. После чего вытнимается. В бульон закладывается предварительно отваренная до полуготовности крапива, ошпаренный борщевик. В готовый бульон добавляются зелень, разведённая бульоном мука, лук, варёное яйцо. Бульон заправляется сметаной и отпускается с рыбой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь