Чувашия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Чувашия)
Рыбные супы, Уха -> Рецепты традиционных супов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп молочный с рыбой | Картофель, молоко, сливочное масло. | Молоко разводится водой и доводится до кипения. Вводится картофель и варится до полуготовности, затем добавляется рыба. При подаче заправляется маслом. См. сайт держатель |
Рыбный суп | Картофель, укроп, лук. | Куски рыбы варятся с луком. Готовый бульон процеживается и соединяется с молоком. Добавляется картофель. В готовый суп кладется рыба. См. сайт держатель |
Суп молочный со свежей рыбой по–чувашски | Картофель, лук, молоко. | Свежая рыба нарезается на кусочки, укладывается в сотейник, заливается горячей водой и варится. Процеженный бульон соединяется с молоком, доводится до кипения и варится с картофелем до готовности картофеля. Готовый суп заправляется маслом, посыпается мелко нарезанной зеленью. См. сайт держатель |
Суп зелёный с рыбой | Крапива, борщевик, лук, сметана, яйца. | Рыба варится в бульоне. После чего вытнимается. В бульон закладывается предварительно отваренная до полуготовности крапива, ошпаренный борщевик. В готовый бульон добавляются зелень, разведённая бульоном мука, лук, варёное яйцо. Бульон заправляется сметаной и отпускается с рыбой. См. сайт держатель |