Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)
Выпечка с рыбой -> Пироги
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Бэлиш с рыбой | Топленое масло | Пласт готового дрожжевого теста выкладывается на противень или сковороду, на него слоями выкладываются отварной рис, нарезанная крупными кусками рыба, сырой лук и снова рис. Начинка поливается топленым маслом, накрывается вторым пластом теста, обмазывается яйцом и пирог выпекается. См. сайт держатель |
Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем | Лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, яйцо, тимьян, тесто дрожжевое. | Готовится дрожжевое тесто, раскатывается, покрывается рисовой крупой, луком, поджаренной рыбой, рубленным яйцом. Накрывается второй частью теста и выпекается. См. сайт держатель |