Кухни народов бывшего СССР - Татарстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 762208

Аналитический портал нового поколения
10816

Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Солёная рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь, рубленная по-татарски Лук, соленый огурец, растительное масло, яйцо, картофель, укроп. Филе сельди пропускается через мясорубку, добавляется растительное масло. Ложится в центр овального блюда, в углубление вводится яичный желток. Добавляются нарезанные огурцы и лук.
См. сайт держатель
Нужна
помощь