Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба запеченная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбное тэбэ по-деревенски | Сметана | Рыба с луком запекается в сметане См. сайт держатель |
Тэбе из рыбы | Яйца, топленое масло, молоко, мелкая речная рыба | Рыба зажаривается, затем заливается яйцами с молоком и запекается. См. сайт держатель |
Камбала по-татарски | Йогурт, каперсы, корнишон, яйцо. | Подготовленная рыба заливается яйцом, взбитым с йогуртом и запекается в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Карась в сметане по-домашнему | Сметана, репчатый лук. | Рыба вымачивается в молоке, обжаривается в панировке и запекается под сметаной и репчатым луком в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Карась запеченый по-домашнему | Молоко, сметана, мука. | Подготовленный карась вымачивается в молоке, натирается специями и обжаривается в панировке, затем запекается в духовом шкафу под сметаной и репчатым луком. См. сайт держатель |
Судак, запеченный в сметане | - | Рыба разделывается на порционные куски филе. Солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается в масле. Посыпается луком, добавляется отварной картофель, заливается сметаной. Запекается под крышкой в духовке 10-15 мин, затем до готовности без крышки. Подается горячим. См. сайт держатель |