Кухни народов бывшего СССР - Татарстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 408 Всего посетило: 786697

Аналитический портал нового поколения
10978

Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба жареная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба жареная Топленое масло, молоко Рыба предварительно вымачивается в молоке с солью и перцем, затем обваливается в сухарях (или муке) и обжаривается с кипящим маслом и доводится до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, панированная в сухарях Молоко, топленое масло Рыба смачивается в яйце, разведенном молоком, обваливается в сухарях и обжаривается, после доводится до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, жаренный целиком Мука. Обваленный в муке лещ обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь