Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба жареная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба жареная | Топленое масло, молоко | Рыба предварительно вымачивается в молоке с солью и перцем, затем обваливается в сухарях (или муке) и обжаривается с кипящим маслом и доводится до готовности в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, панированная в сухарях | Молоко, топленое масло | Рыба смачивается в яйце, разведенном молоком, обваливается в сухарях и обжаривается, после доводится до готовности в духовке. См. сайт держатель |
Лещ, жаренный целиком | Мука. | Обваленный в муке лещ обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |