Кухни народов бывшего СССР - Татарстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 786839

Аналитический портал нового поколения
10978

Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба фаршированная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, фаршированная по-татарски Сыр, оливковое масло, черствый хлеб, картофель, каперсы, шафран Рыба фаршируется смесью из тертого черствого хлеба, сыра, зелени петрушки, лука, чеснока, сырого яйца, отварных яиц, оливкового масла, каперсов, специй. Затем укладывается в центр противня, обкладывается ломтиками картофеля, поливается оливковым маслом, разведенным шафраном и запекается на слабом огне 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь