Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ерши вяленые | Россия | Нет | Потрошенные нечищенные ерши укладываются слоями на толстый слой соли и покрываются солью. Через 3-5 дней рыба вымачивается 4-6 часов и вывешивается для вяления на 5-7 дней. См. сайт держатель |
Ерши вяленые | Россия | Нет | Ерши пересыпаются солью и выдерживаются под гнетом 3 дня, затем промываются и вялятся до готовности. См. сайт держатель |
Ерши вяленые | Россия | Нет | Ерши пересыпаются солью и выдерживаются под гнетом 1-3 дня, затем вымачиваются 1 час в холодной воде и вывешиваются для вяления на 3-7 дней |