Балык из карпа, Приготовление балыка из карпа, Вяление карпа рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 325 Всего посетило: 784653

Аналитический портал нового поколения
10960
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Балык из карпа Россия Сахар, пряности. Разделывается рыба. После чего засаливается и маринуется в холодном месте. Промывается водой и оставляется на 3 месяца.
См. сайт держатель
Приготовление балыка из карпа Россия Нет Разделанная рыба режется на кусочки, солится, вымачивается и вялится под гнетом.
См. сайт держатель
Вяление карпа Россия Селитра. Рыба засаливается мокрым или сухим способом на 10 дней, промывается, натирается смесью соли и селитры и сушится в течении 2-3 недель.
См. сайт держатель
Карп сушеный Россия Селитра Чищенные, обезглавленные потрошенные тушки рыбы засаливаются сухим или мокрым способом, выдерживаются 10 дней, затем промываются, обсушиваются, посыпаются смесью соли и селитры и развешиваются для просушки на 2-3 недели.

Нужна
помощь