Как правильно сушить окуней, Вялим окуня за 5 дней, Вялим окуня рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 784680

Аналитический портал нового поколения
10960


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как правильно сушить окуней Украина Лавровый лист, пряности. Окунь промывается, потрошится (по желанию), солится, добавляются специи, ставится под гнет 3 суток. Затем окуни промываются, обсушивается и вывешивается для просушки.
См. сайт держатель
Вялим окуня за 5 дней Россия Нет Рыба промывается и посыпается солью. Засаливается в прохладном месте, промывается и вялется.
Вялим окуня Россия Нет Выпотрошенная рыба засыпается солью, нанизывается на шпагат и просушивается на открытом воздухе.
См. сайт держатель

Нужна
помощь