Путассу к пиву "А-ля бастурма", Путассу, вяленая в духовке, Рыбка путассу самовяленая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 358 Всего посетило: 784682

Аналитический портал нового поколения
10960
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу к пиву "А-ля бастурма" Россия Соевый соус, тмин, кунжут, перец, чеснок. Рыба потрошится, промывается, филе выкладывается слоями с солью и охлаждается сутки в холодильнике. Затем филе перемалывается на мясорубке, добавляется тмин, кунжут, чеснок, соевый соус молотый перец и снова ставится в холодильник. На следующий день из филе на марле формируется брикет и ставится под гнет на день. Брикет вялится на сквозняке 7-10 дней.
См. сайт держатель
Путассу, вяленая в духовке Россия Сахар, перец горошком Готовится рассол (вода + соль + сахар + перец + лавровый лист), остужается, им заливается рыба и выдерживается трое суток. Затем рыба промывается, выкладывается на противень и сушится в духовке 5 часов при 40 С.
Рыбка путассу самовяленая Россия Сахар, душистый перец, лавровый лист. Рыба размораживается, прополаскивается, потрошится, солится в тузлуке с душистым перцем и лавровым листом, выдерживается в нём под гнетом двое суток, затем вывешивается для вяления. Готова через 5 дней.

Нужна
помощь