Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет из рыбных консервов | Россия | Рыбные консервы, тертый сыр, зелень. | На пласт готового слоёного теста выкладывается начинка (рыбные консервы + варёное яйцо + тертый сыр + зелень). Тесто сворачивается в рулет, который нарезается на фрагменты шириной 2 см. Полученные завитушки выкладываются на застеленный бумагой противень и запекаются 20 минут при 190 С. За 5 минут до готовности завитушки посыпаются тертым сыром. См. сайт держатель |
Слоёные рулетики с рыбными консервами | Россия | Яйца, зелень, кунжут | Готовое слоёное тесто раскатывается, на пласт выкладывается начинка (взбитые вилкой яйца, размятая рыба, зелень, соль, перец), пласт сворачивается в рулет, выкладывается на застеленный бумагой противень, смазывается желтком и запекается 15 минут при 180 С и 25 минут при более низкой температуре. Подается тёплым, разрезанным кольцами. |
Рулет из дрожжевого слоёного теста с рыбными консервами | Россия | Варёные яйца, зеленый лук. | Готовится слоёное тесто, раскатывается в пластину, на него выкладывается начинка (рыбные консервы, крутое яйцо, зеленый лук), пласт скатывается в рулет, выкладывается на противень, смазывается взбитым яйцом и запекается 30 минут при 180 С. См. сайт держатель |
Заварной рулет с копченой рыбой и сырным кремом | Россия | Заварное тесто, творожный сыр, сливочное масло, лимон | Готовится заварное тесто на сливочном масле, намазывается на лист пекарской бумаги, корж запекается до готовности. На него наносится начинка (мелко нарезанная копченая рыба, сырный крем: творожный сыр, сливочное масло, лимонный сок и цедра, укроп), корж сворачивается в рулет и выдерживается на холоде. При подаче нарезается ломтями. См. сайт держатель |