Общее в рецептах
Рыба предварительно выдерживается в различных маринадах (лимонном соке, смеси майонеза, сметаны, соли и чеснока) или нет, затем в разных последовательностях окунается в яйцо и панировки, в состав которых входят орехи. Панированная рыба обжаривается в масле. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба в панировке с цедрой | Россия | Грецкие орехи, лайм | Рыба предварительно сбрызгивается соком лайма и выдерживается 30 минут. Затем обмакивается во взбитое яйцо, присыпается мукой и панируется в смеси сухарей, орехов, цедры лайма. После обжаривается в масле См. сайт держатель |
Рыба жареная в ореховой корочке | Россия | Майонез, орехи, сметана | Рыба предварительно маринуется в смеси майонеза, сметаны, соли и чеснока. Куски рыбы обваливаются в дробленых орехах, обмакиваются во взбитые яйца и панируются в сухарях, а затем обжариваются в масле См. сайт держатель |
Рыба жареная в ореховой панировке | Россия | Орехи | Рыба обмакивается в яйцо, затем в измельчённые орехи и обжаривается на медленном огне См. сайт держатель |
В ореховой корочке | Россия | Орехи, майонез, сметана, чеснок, яйца. | Филе рыбы нарезается кусочками, маринуется в смеси майонеза, сметаны, соли и растертого чеснока, обваливается в орехах, обмакивается в яйцах и панируется в сухарях. Обжаривается в масле. |