Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 16 Всего посетило: 571374

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10004

Общее в рецептах

Рыба предварительно выдерживается в различных маринадах (лимонном соке, смеси майонеза, сметаны, соли и чеснока) или нет, затем в разных последовательностях окунается в яйцо и панировки, в состав которых входят орехи. Панированная рыба обжаривается в масле. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в панировке с цедрой Россия Грецкие орехи, лайм Рыба предварительно сбрызгивается соком лайма и выдерживается 30 минут. Затем обмакивается во взбитое яйцо, присыпается мукой и панируется в смеси сухарей, орехов, цедры лайма. После обжаривается в масле
См. сайт держатель
Рыба жареная в ореховой корочке Россия Майонез, орехи, сметана Рыба предварительно маринуется в смеси майонеза, сметаны, соли и чеснока. Куски рыбы обваливаются в дробленых орехах, обмакиваются во взбитые яйца и панируются в сухарях, а затем обжариваются в масле
См. сайт держатель
Рыба жареная в ореховой панировке Россия Орехи Рыба обмакивается в яйцо, затем в измельчённые орехи и обжаривается на медленном огне
См. сайт держатель
В ореховой корочке Россия Орехи, майонез, сметана, чеснок, яйца. Филе рыбы нарезается кусочками, маринуется в смеси майонеза, сметаны, соли и растертого чеснока, обваливается в орехах, обмакивается в яйцах и панируется в сухарях. Обжаривается в масле.
Нужна
помощь