Овощи с рыбой, Рагу из рыбы, Рыба тушеная в сырном соусе на овощной подушке общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 222 Всего посетило: 953194

Аналитический портал нового поколения
11195

Общее в рецептах

Кусочки рыбы маринуются, обжариваются или обжариваются в панировке. Далее соединяются с овощами, заливаются водой или бульоном и тушатся. Из овощей к рыбе подходит лук, морковь, сельдерей, баклажан, перец, шпинат, огурец и другие овощи на выбор. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Овощи с рыбой Россия Сельдерей, картофель, петрушка, капуста, лимонный сок, томат-паста, сметана. Обжаривается морковь, добавляется капуста, лук, сельдерей, картофель, вода (бульон) и тушатся 20 мин. Рыбное филе маринуется в растительном масле и лимонном соке (томат-пастой). К готовым овощам добавляется сметана, соль, рыба, масло и тушатся еще 15 минут.
См. сайт держатель
Рагу из рыбы Россия Постное масло, горчичное масло, грибы, петрушка, укроп Рыба обжаривается, овощи отвариваются и заливаются соусом из горчичного масла, муки, грибного бульона, томат-пюре, грибов. Рыба укладывается в кастрюлю, заливается соусом с овощами и тушится в духовке 20 минут.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в сырном соусе на овощной подушке Россия Баклажан, картофель, перец сладкий желтый, сыр плавленный, сыр твердый, сливки, шпинат. Рыбное филе режется и соединяется со сливками и шпинатом, добавляется к обжаренным овощам и тушится. Затем заливается соусом из сливок, плавленого сыра, твердого сыра и снова тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с луком и сладким перцем Россия Сладкий перец, помидоры, мука, бульон, чеснок. Рыба панируется, обжаривается и соединяется с тушенным луком, сладким перцем, помидорами, добавляется чеснок, растертый с солью и все тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с овощами и чесноком Россия Сладкий перец, чеснок. Обжаренная панированая рыба тушится со сладким перцем, томат-пюре и чесноком.
См. сайт держатель
Рыбное по-московски по преданию от Николая Крючкова Россия Помидоры, соленый огурец, лимон, сметана В кастрюлю поочередно укладываются обжаренные лук и морковь, картофель, лавровый лист, куски консервированной сайры и скумбрии, нарезанные кружочками помидоры. Ингредиенты заливаются кипятком и варятся 15 мин. Затем туда же выкладывается обжаренное филе свежей рыбы, томат-паста, соленые огурцы, все доводится до кипения и выключается.
См. сайт держатель
Рыбное филе тушеное со сладким перцем Россия Лук порей, желтый перец, сливки, минеральная вода, эстрагон, петрушка. Лук порей и перец тушатся со сливочным маслом, сливками, минеральной водой, специями и пряностями. Затем на овощи выкладывается маринованная в лимонном соке рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тавранчук - рыба в горшочке Россия Огурцы соленый, грибы соленые, корень петрушки, репка В горшочек поочередно выкладываются несколько слоев овощей, грибов, рыбы, перец, лавровый лист, заливается все небольшим количеством воды и растительным маслом и тушится.
См. сайт держатель
Рыбный гуляш "Не спи, моряк, проспишь путину" Россия Помидоры, лук, томатная паста. Филе рыбы нарезается кусочками и обжаривается. Отдельно поджаривается репчатый лук, помидоры и томатная паста. Филе рыбы добавляется к луку и помидорам, все перемешивается, заправляется специями и зеленью и тушится.
Рыба, тушенная с морковью Россия Морковь, лук, томатная паста. Овощи тушатся в горшочке с томатной пастой, растительным маслом и водой. Добавляется рыба, нарезанная кусками и тушится до готовности.
Рыба в розовом соусе "Ужин рыбака" Россия Сливки (молоко), свекла. Порционные подсоленные куски рыбы панируются в муке, обжариваются на растительном масле, затем тушатся в сливках под слоем обжаренных овощей (лук, морковь) и отваренной свеклы.
См. сайт держатель
Рыба тушоная с морковью Россия Морковь, чеснок, паприка Кусочки рыбы прогреваются на сухой сковороде до испарения влаги, соединяются с луком и морковью, поджаренными на растительном масле с добавлением чеснока, соли, паприки, перца и тушатся под крышкой 5 минут.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная с овощами Россия Сладкий перец, помидоры, чеснок. В форму для запекания выкладываются кусочки рыбы, сбрызнутые лимонным соком. Рыба покрывается тушеными овощами (лук, морковь, болгарский перец, помидоры), добавляется чеснок, зелень, соль, перец.
«Шпрот» из рыбной мелочи Украина Морковь, лук. Рыба чистится. Овощи нарезаются кольцами. Все укладывается в казанок слоями. Добавляются специи, растительное масло, вода. Тушится в духовке до полного выкипания воды. Рыба выкладывается на блюдо, сверху укладываются овощи.
Рыбный паприкаш Украина Лечо (сладкий перец, помидоры), сметана, мука Порционные куски филе тушатся в овощном соусе (пассерованный лук + мука + лечо), затем блюдо заправляется сметаной и специями.
Нужна
помощь