Кчуч рыбный по-армянски, Рыба в красном вине, Рыба тушеная в винном соусе общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 759602

Аналитический портал нового поколения
10806

Общее в рецептах

Главное преимущество тушеной в вине рыбы - ее терпкий и необычный вкус. В большинстве случаев рыба предварительно обжаривается или маринуется, и только потом заливается вином и тушится. Рыба может тушится с привычными овощами, а можно потушить рыбу с добавлением яблок.

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кчуч рыбный по-армянски Армения Помидоры, сладкий перец, зелень эстрагона, петрушки. В горшок слоями укладываются порезанные соломкой овощи, куски рыбы, вливается вино и блюдо тушится 40 мин.
Рыба в красном вине Россия Масло оливковое Лук пассеруется в масле, рыба обжаривается с 2-х сторон. Рыба посыпается пассерованным луком, заливается вином и тушится 3-4 минуты.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в винном соусе Россия Чеснок, зеленый лук, зелень Чеснок обжаривается на масле, добавляется лук, укроп, цедра и сок лимона, вино и смесь доводится до кипения. Рыба выкладывается в соус и тушится 8-10 мин.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в красном вине Россия Корень сельдерея. Рыба сбрызгивается соком лимона, одна часть посыпается тертым корнем сельдерея и луком и накрывается другой частью. Вино, сливочное масло добавляются к рыбе и все готовится в микроволновке 6-8 мин.
См. сайт держатель
Рыба тушеная под сливочным соусом с зеленью Россия Сливки, щавель, базилик. Рыба тушится с вином и лимонным соком на подушке из зелени. Доготавливается под соусом из сливок,, желтков, крахмала, лимонного сока.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в вине по-русски Россия Соус Русский Рыба заливается вином, водой и припускается на слабом огне. На рыбном бульоне готовится соус Русский. Готовая рыба укладывается на блюдо с отварным картофелем и поливается соусом.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная по-волжски Россия Яблоки. Рыбное филе сбрызгивается соком лимона. Лук и яблоки обжариваются на масле, вливается вино, затем добавляется цедра лимона, специи, рыба. Тушится в духовке 25-30 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с вином Россия Чеснок, мука. Рыба панируется в муке и обжаривается. Добавляется лук, чеснок, перец, вода, вино и блюдо тушится 15-20 мин.
См. сайт держатель
Рыба в шампанском соусе Россия Густые сливки, белый перец. Рыба маринуется с белым перцем и обжаривается с двух сторон. Шампанское вливается в сковороду и кипятится 2 минуты, затем добавляются вливаются сливки и блюда доводится до готовности.
См. сайт держатель
«Нежность» Россия Свежие грибы, растительное масло, белое вино Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками и выкладывается на сковороде с жаренными грибами и луком. Заливается вином и тушится на слабом огне. При подаче заливается бульоном, в котором тушилась.
Нужна
помощь