Карп в красном вине, Вареный карп с красным вином, Карп в чешуе с красным вином рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 569 Всего посетило: 787483

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп в красном вине Россия Морковь, сельдерей, лук, каперсы, красное вино. Подготовленная рыба выдерживается в специях. После этого складывается в кастрюлю с овощами, заливается вином и варится.
Вареный карп с красным вином Россия Красное сухое вино, пиво, сушеные грибы, маринованная вишня, ржаной хлеб, изюм Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается крупными кусками, солится. Овощи режутся и отвариваются в пиве, добавляется рыба. Рыба вынимается, в отвар добавляется мука, специи, вино, вишня и немного изюма. Все доводится до кипения. Полученным соусом поливается рыба.
Карп в чешуе с красным вином Россия Корица, сахар, красное вино, уксус. Рыба отваривается в бульоне с добавлением вина, уксуса и специй. Подается с соусом.
Рыба в белом вине Украина Лук, морковь, свекла, белое вино. Рыба рубится на куски, солится и выдерживается некоторое время. В кастрюлю укладывается нарезанный кольцами лук, морковь, свекла, пряности, специи, заливается водой и доводится до кипения. В кипящий отвар добавляется рыба, вино и варится еще несколько минут.

Нужна
помощь