Общее в рецептах
Готовится пряный отвар из лука и кореньев, в него добавляется рассол или соленые огурцы и отваривается рыба. Подается под соусом, приготовленным на основе бульона, в котором варилась рыба. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба в огуречном рассоле | Россия | Морковь, корни петрушки, сельдерея, лук, огуречный рассол | Готовится пряный отвар из кореньев, специй и огуречного рассола, в нем отваривается рыба. См. сайт держатель |
Рыба в огуречном рассоле | Россия | Рассол огуречный, лук, морковь | Из лука, моркови и специй готовится пряный отвар, в него добавляется огуречный рассол, затем рыба и варится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба вареная в рассоле | Россия | Соленые огурцы, рассол, грибы | Рыба с огурцами, грибами и специями отваривается в бульоне с огуречным рассолом. Подается под соусом из бульона, муки и масла. См. сайт держатель |
Рыба отварная в рассоле | Россия | Соленые огурцы, морковь, свежие грибы, белый соус | Готовится пряный отвар, в него добавляются морковь, соленые огурцы и варятся вместе с кусками рыбы. Подается под соусом-рассол, приготовленным из бульона, в котором варилась рыба. |
Рыба отварная | Россия | Лук, огуречный рассол, шафран. | Рыба очищается от плавников и чешуи, нарезается крупными кусками, укладывается в кастрюлю, заливается водой или огуречным рассолом с добавлением пряностей. Отваривается в зависимости от типа рыбы: речная, морская или озерная. Подается с отварным картофелем с укропом или луком, хреном, маслинами, отварными грибами в сметане. |