Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченная икра карпа | Россия | Лук, перец чили | Икра выкладывается на противень, поливается раствором соли с добавлением черного и жгучего перца, посыпается кориандром, зеленым луком и выпекается. |
Рыбная икра, запеченная в духовке | Россия | Молоко, лук, хлеб, томатный сок, лимонный сок. | Икра пропускается через мясорубку вместе с обжаренным луком и черствым белым хлебом, размоченным в молоке. Полученная масса заправляется томатным и лимонным соком, добавляется соль и перец по вкусу и выкладывается в форму для выпечки. Сбрызгивается маслом, посыпается сухарями, выпекается до готовности на среднем огне. См. сайт держатель |