Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Оладьи из икры сазана | Россия | Тимьян, мука, панировочные сухари. | Икра, масло растительное, желтки, лук, перец, соль, тимьян, взбитые белки перемешиваются и обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Икряники или оладьи из сазаньей икры | Россия | Яйца, сметана, сода, сухой чеснок. | Икра и другие ингредиенты для теста взбиваются блендером до однородной массы. Затем полученная масса выкладывается столовой ложкой в форме оладьей на сковороду с подогретым маслом и обжаривается с обеих сторон по 4-5 минут, после чего сковорода накрывается крышкой и икряники томятся. См. сайт держатель |
Оладьи из икры карпа или сазана | Россия | Яйца, рукола. | Икра смешивается с куриными яйцами и мукой, добавляется лук, соль, перец и хорошо вымешивается. Полученная масса обжаривается в разогретом подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне. |