Фаршированный жаги (Фаршированная рыба, татская кухня), Рыба фаршированная, Фаршированная Рыба общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 357 Всего посетило: 784609

Аналитический портал нового поколения
10960

Общее в рецептах

Рыба потрошится со спины или через жабры и фаршируется разными способами (кожа, порционные куски с вырезанной мякотью), в рыбный фарш добавляются лук, хлеб или сухари и дополнительные инггредиенты (сливки, зелень, рис). Рыба отваривается с рыбными отходами и овощами или запекается. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный жаги (Фаршированная рыба, татская кухня) Грузия Яйцо, рис, томат-пюре, сухари Готовится фарш из рыбной мякоти, отварного риса, зелени, яйца, сухарей. Этой смесью фаршируется кожа и голова рыбы. Рыба вместе с ее отходами заливается кипятком и отваривается с добавлением томат-пасты
Рыба фаршированная Россия Сливки, эстрагон, лимон Рыба потрошится со спины и наполняется выбитым фаршем из филе судака, сливок и эстрагона. Варится завернутой в салфетку на пару. Подается с яичным соусом (уксус, желтки, сливочное масло, лимон).
См. сайт держатель
Фаршированная Рыба Россия Хлеб, яйца. Рыба потрошится со спины, удаляются кости и частично срезается мякоть. Тушки наполняются рыбным фаршем с жареным луком, вымоченным в молоке хлебом, яйцами и запекается с маслом
РЫБКА ФАРШИРОВАННАЯ Россия Белый хлеб, лук, свекла, морковь, сахар, яйца. Рыба чистится, отрезается голова, потрошится и нарезается поперечными кусками. Из каждого куска вырезается мякоть, готовится фарш. На дно кастрюли выкладываются овощи, на них куски рыбы и опять овощи. Рыба отваривается до готовности.
Фаршированная рыба в бульоне Россия Яйца, хлебные крошки. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыба и лук + яйца + хлебные крошки + вода + соль + перец). Из фарша формируются котлетки и отвариваются в концентрированном бульоне (рыбные отходы + лук + морковь + соль + перец).
Запеченная фаршированная рыба Россия Помидоры, крутые яйца, хрен. Рыба потрошится через спину, вынимаются кости вместе с филе. Тушка фаршируется смесью пропущенных через мясорубку рыбной мякоти и обжаренного лука, намоченной в молоке булки, взбитых яиц, перца, соли, и запекается на смазанном жиром противне. Готовая рыба нарезается порциями, гарнируется варёными яйцами, помидорами, посыпается петрушкой и тёртым хреном.
Крученики рыбные Украина Хлеб, томатный соус Рыбный фарш с добавлением лука, хлеба, яиц заворачивается в отбитое филе, рулетики панируются и обжариваются, а затем тушатся с томатным соусом
См. сайт держатель
Гефилте фиш - 3 вариант Украина Свекла, лук, булка, яйца, хрен. Рыба чистится, потрошится, вырезается филе и пропускается через мясорубку с добавлением белого хлеба, яйца и специй. Хорошо вымешивается. Рыба фаршируется и отваривается в овощном бульоне. Подается с хреном.
Гефилте фиш с жаренным луком Украина Лук, хлеб, морковь, свекла. Лук мелко рубится и обжаривается. Из филе рыбы готовится рыбный фарш, в него добавляется обжаренный лук. Куски рыбы фаршируются приготовленным фаршем. В кастрюлю выкладывается оставшийся жаренный лук, морковь, свекла, на них выкладывается рыба. Заливается водой, добавляются специи, рыба варится не среднем огне до готовности.
Рыба фаршированная Украина Лук, яйца. Мякоть рыбы пропускается через мясорубку вместе с жаренным луком, добавляются яйца, соль, перец, фарш хорошо вымешивается. Готовым фаршем заполняются головы и шкура рыбы. Все выкладывается в чугунную сковороду, добавляется луковая шелуха, заливается кипятком, кипятить два часа на медленном огне.
Нужна
помощь