Общее в рецептах
Мясо трески измельчается, смешивается с кабачками, яблоком, яйцом и луком. Рыбная масса тщательно перемешивается. Далее из рыбного теста выпекаются оладушки. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбно-кабачковые оладьи | Россия | Кабачек, лук, яйцо | Филе трески режется кубиками, смешивается с натертым кабачком, яйцом, солью и специями. Из полученной массы формируются оладьи и обжариваются в масле. См. сайт держатель |
Рыбные оладьи из трески | Россия | Яйца, лимон, лук, чеснок. | Фарш делается из размороженного филе, лука, чеснока и зелени. Затем добавляются: вода, яйца, специи, сода, сок лимона, муку. Из готовой массы жарятся оладьи на подсолнечном масле. См. сайт держатель |
Оладьи из соленой трески с софрито и чесноком | Россия | Разрыхлитель, чеснок, софрито. | Солёная треска промывается, отваривается в два этапа. Тесто готовится из отваренной трески, чеснока, софрито, муки, разрыхлителя, соли и воды. Оладьи обжариваются до золотистого цвета и подаются тёплыми. См. сайт держатель |
Оладьи рыбные из трески 2 | Россия | Светлое пиво, лук, яйца. | Миксером взбивается яйцо, вода и масло. Добавляются мука, пиво и перемешиваются вручную. С тестом смешиваются лук, петрушка, соль, перец, мускатный орех и отваренная треска, порванная на мелкие кусочки. Оладьи жарятся в большом количестве растительного масла на среднем огне. См. сайт держатель |
Рыбные оладьи из трески | Россия | Лук, яйца, майонез, манка. | Рыбное филе и репчатый лук мелко нарезаются. Добавляются соль, перец, специи, зелень, яйца, майонез, манная крупа. Тщательно перемешанная смесь настаивается, а затем обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Оладьи из трески без муки | Россия | Яйца, картофель, лук, чеснок, петрушка, перец чили, мускатный орех. | Тесто для оладий готовится из рыбного фарша, отварного картофеля, репчатого лука, чеснока, мускатного ореха, соли, перца, зелени, оливкового масла и взбитых яичных белков. Из пышной массы формируются оладьи и готовятся в мультиварке на режиме «Поджаривание». См. сайт держатель |