Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Оладьи из горбуши | Россия | Сыр колбасный, помидор, перец болгарский, майонез | Все твёрдые ингредиенты режутся на маленькие кусочки, смешиваются с яйцом, мукой и майонезом. Полученная масса ложкой выкладывается на разогретую сковороду с маслом и оладьи обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Яичные оладушки с консервированной горбушей | Россия | Зеленый лук, сыр. | Готовится фарш из размятой вилкой рыбы, тёртого сыра и зелёного лука с добавлением яиц, ложкой выкладывается в форме оладий в разогретую сковороду с растительным маслом. Оладьи обжариваются с двух сторон до золотистого цвета. См. сайт держатель |