Сардельки из хека-мерлузы, Сардельки из рыбы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 553 Всего посетило: 787482

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыбные колбаски из хека являются простым, но, в то же время, оригинальным блюдом. Из фарша хека, масла и чеснока формируются колбаски и отвариваются в бульоне. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардельки из хека-мерлузы Россия Лук, чеснок, яйца, рыбный бульон, петрушка. Подготовленная рыба разделывается на филе, нарезается кусками, смешивается с чесноком и луком и пропускается через мясорубку. В фарш добавляются остальные ингредиенты. Сардельки заворачиваются в пергаментную бумагу и варятся на пару.
Сардельки из рыбы Чувашия Сливочное масло, чеснок. Без лука. К рыбному фаршу добавляется чеснок, мука, яйцо, размягченное масло. Масса разделывается на сардельки и тушится в рыбном бульоне с добавлением пряностей.
См. сайт держатель

Нужна
помощь