Общее в рецептах
Рыбные колбаски из хека являются простым, но, в то же время, оригинальным блюдом. Из фарша хека, масла и чеснока формируются колбаски и отвариваются в бульоне. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сардельки из хека-мерлузы | Россия | Лук, чеснок, яйца, рыбный бульон, петрушка. | Подготовленная рыба разделывается на филе, нарезается кусками, смешивается с чесноком и луком и пропускается через мясорубку. В фарш добавляются остальные ингредиенты. Сардельки заворачиваются в пергаментную бумагу и варятся на пару. |
Сардельки из рыбы | Чувашия | Сливочное масло, чеснок. Без лука. | К рыбному фаршу добавляется чеснок, мука, яйцо, размягченное масло. Масса разделывается на сардельки и тушится в рыбном бульоне с добавлением пряностей. См. сайт держатель |