Форшмак из соленой тюльки, Форшмак бабы Беллы (старинный рецепт еврейской кухни), Форшмак парадный большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 759658

Аналитический портал нового поколения
10806


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форшмак из соленой тюльки Россия Сыр, сухари Вымоченная, обезглавленная и потрошенная рыба варится до полного размягчения костей. Подготовленная рыба пропускается через мясорубку вместе с очищенным вареным картофелем и пассерованным луком. Добавляется сметана и яйца. Масса выкладывается в на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, посыпается тертым сыром, сухарями, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Форшмак бабы Беллы (старинный рецепт еврейской кухни) Украина Кислое яблоко, уксус. Филе сельди, вареные яйца, лук, яблоко, размоченный в воде с уксусом и отжатый хлеб мелко рубятся, смешиваются, добавляются уксус и растительное масло. Полученная масса формуется в виде «кирпичика» и украшается вареными яйцами.
Форшмак парадный Украина Горчица, молоко, яблоко, сахар, уксус Селедка, белки яиц, луковицы, белый хлеб без корки, замоченный в молоке и отжатый, пропускаются через мясорубку, заправляются растительным маслом и горчицей, выкладываются на блюдо в виде брусочка. Брусок обмазывается смесью вареных желтков, сахара и уксуса и посыпается зеленым луком.
Форшмак с солеными грибами Украина Соленые грибы. Промытые соленые грибы пропускаются через мясорубку вместе с филе селедки, луковицами и кусками белого хлеба. Дабавляется растительное масло и форшмак вымешивается.
Форшмак Украина Панировочные сухари Филе селедки, крутое яйцо, луковицу, панировочные сухари пропускаются через мясорубку, добавляется растительное масло, все ингредиенты перемешиваются.
Простой форшмак Украина Вареный картофель Все ингредиенты мелко режутся, лук обжаривается, добавляется к остальным ингредиентам и всё перемешивается.
Форшмак с жареным луком Украина Молоко, лимонный сок, перец Сельдь вымачивается 10-15 часов, затем разделывается. Пропускается через мясорубку вместе с черствым белым хлебом без корок, предварительно размоченным в молоке. К селёдочной массе добавляется слегка поджаренный на подсолнечном масле лук, форшмак заправляется лимонным соком и перцем.
Нужна
помощь