Общее в рецептах
Вареное на пару суфле отличается более нежной консистенцией и невероятным вкусом. К измельченному судаку добавляются сливки, вбитые белки, молоко и вымоченная булка. Масса взбивается, выкладывается в форму и варится. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суфле из судака | Россия | Булка, сливки, сливочное масло, мука, бульон, лимон, шампиньоны. | К рыбному фаршу добавляются вымоченный хлеб, сливки, взбитые белки, молоко, сливочное масло. Суфле варится в сухарях на пару. Подается с соусом на основе рыбного бульона. См. сайт держатель |
Суфле из судака с маслом | Россия | Яйца, молоко. | Рыба очищается от кожи и костей. Половина рыбы отваривается, охлаждается и пропускается через мясорубку вместе с оставшейся сырой рыбой. Приготовленный из молока и муки соус соединяется с пропущенной через мясорубку рыбой и хорошо взбивается с другими ингредиентами. Готовый мусс готовится в формах на пару. |