Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Фаршированная белорыбица | Россия | Свекла, морковь, чеснок | Варится бкрепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, специями. Тушка рыбы режется на поруионные куски, сних снимается кожа. Мякоть рыбы пропускается через мясорубку с замоченной в молоке булкой и луком. В фарш вбивается яйцо, добавляется соль, перец. Кожа рыбы заполняется фаршем. Дно широкого сотейника выстилается свеклой и морковью, добавляется чеснок. Сверху помещается фаршированная рыба, все заливается процеженным бульоном и тушится 1 час в плотно закрытой посуде на малом огне. См. сайт держатель |
Запеченная фаршированная рыба | Россия | Лук, морковь, свекла, хлеб, яйца, сахар. | Тушка рыбы очищается, филе отделяется от кожи. Готовится фарш и формируются котлетки. На дно кастрюли укладываются рыбные кости, шелуха от лука, нарезанные морковь и свекла, котлетки и все заливаются водой. Готовые рыбные котлетки выкладываются в блюдо, заливаются бульоном и ставятся в холод для застывания. См. сайт держатель |