Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп Вятский со стерлядью | Россия | Гвоздика, разнообразная зелень. | Рыба чистится, варится со специями. Бульон процеживается, в него опускаются картофель и обжаренные на оливковом масле лук и морковь, порционные куски рыбы. Перед готовностью добавляется зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) и специи. См. сайт держатель |
Суп со стерлядью | Россия | Картофель, сельдерей, морковь, лук, огурцы, щавель. | Из стерляди варится бульон, процеживается, и в нем отвариваются картофель и пассированные коренья с луком, и огурцы. За 5 минут до готовности добавляется щавель. См. сайт держатель |
Тройной грибной суп по-монастырски | Россия | Курица, сыроежки свежие, боровики свежие, картофель | Рыба отваривается в курином бульоне, вынимается. В бульон укладываются грибы и картофель, несколько минут варятся. Добавляется рыба. Суп подается с зеленью. |