Суп Вятский со стерлядью, Суп со стерлядью, Тройной грибной суп по-монастырски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 432 Всего посетило: 787471

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп Вятский со стерлядью Россия Гвоздика, разнообразная зелень. Рыба чистится, варится со специями. Бульон процеживается, в него опускаются картофель и обжаренные на оливковом масле лук и морковь, порционные куски рыбы. Перед готовностью добавляется зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) и специи.
См. сайт держатель
Суп со стерлядью Россия Картофель, сельдерей, морковь, лук, огурцы, щавель. Из стерляди варится бульон, процеживается, и в нем отвариваются картофель и пассированные коренья с луком, и огурцы. За 5 минут до готовности добавляется щавель.
См. сайт держатель
Тройной грибной суп по-монастырски Россия Курица, сыроежки свежие, боровики свежие, картофель Рыба отваривается в курином бульоне, вынимается. В бульон укладываются грибы и картофель, несколько минут варятся. Добавляется рыба. Суп подается с зеленью.

Нужна
помощь