Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 20 Всего посетило: 545572

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9883

Общее в рецептах

Варится крепкий рыбный бульон с морковью, луком, специями, процеживается. Подается холодным, заправленным вареным яйцом, огурцом, зеленым луком, горошком, сметаной (майонезом).

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха холодная с гренками Россия Хрящи рыбные, сельдь, зеленый лук, маргарин, гренки. Готовится бульон из рыбных отходов - более концентрированный, чем для обычной ухи, осветляется натертой на терке морковью или икрой свежей рыбы, цедится и охлаждается. Подается в чашках с гренками с малосольной рыбой.
См. сайт держатель
Уха холодная Россия Яйца, огрец свежий, горошек зеленый, лук зеленый, сметана (майонез) Варится рыбный бульон с морковью и луком, специями, процеживается и охлаждается. Подается заправленным вареным яйцом, огурцом, зеленым луком, горошком, сметаной (майонезом).
См. сайт держатель
Холодная уха Россия Нет Варится бульон из потрошенной, но нечищенной мелкой рыбы с добавлением моркови, корня петрушки, луковицы, соли и специй, процеживается, охлаждается. Застывший бульон подается в чашках.
Нужна
помощь