Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 387 Всего посетило: 799166

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп картофельный с рыбными фрикадельками Россия Рыбные фрикадельки Готовится на основе рыбного бульона. Овощи пассеруются. Фрикадельки добавляются в конце варки
См. сайт держатель
Суп с рыбными фрикадельками Россия Фрикадельки, рис. Филе рыбы, жареный лук и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропускается дважды через мясорубку. Фарш заправляется солью, перцем и сливочным маслом, формируются фрикадельки в виде шариков. Из рыбных отходов готовится бульон. В кипящий бульон опускаются кубики картофеля, морковь, корень петрушки и промытый рис. Суп варится 15–20 минут, добавляются фрикадельки и суп доводится до готовности.
См. сайт держатель
Суп с рыбными фрикадельками Россия Рыбные фрикадельки. Готовится на основе рыбного бульона. Овощи пассеруются. Фрикадельки добавляются в конце варки
См. сайт держатель
Суп овощной с рыбными фрикадельками Украина Манная крупа Рыбное филе пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется взбитое яйцо, манная крупа и соль. Фарш вымешивается, из него формируются фрикадельки. Измельченные лук, морковь и петрушка панируются в муке и слегка поджариваются на масле, затем заливаются кипятком. В кипящий бульон опускаются фрикадельки и варятся до всплытия. При подаче суп заправляется укропом.
См. сайт держатель
Суп-пюре с рыбными фрикадельками Россия Мука, молоко. Часть рыбного филе отваривается с солью и зеленью, пюрируется. Из рыбных отходов вартся бульон, загущивается поджаренной мукой, процеживается, заправляется рыбным пюре, молоком. Подается с фрикадельками (рыбный фарш + замоченный в молоке хлеб + зелень + сливочное масло + яйцо + соль и перец).
См. сайт держатель
Сырный суп с рыбными консервами Россия Плавленный сыр Картофель отваривается в подсоленной воде до готовности, добавляется нарезанный кубиками плавленный сыр, зажарка (лук + морковь), рыбные консервы, суп варится на малом огне до растворения сыра. При подаче заправляется укропом.
См. сайт держатель
Холодный борщ с рыбными консервами Россия Укроп, свежие огурцы. В охлаждённый свекольный отвар добавляются нарезанные соломкой отварная свекла, морковь, огурцы, зеленый лук, варёные яйца, консервированная рыба, укроп, сметана, уксус, сахар, соль.
См. сайт держатель
Нужна
помощь