Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп картофельный с рыбными фрикадельками | Россия | Рыбные фрикадельки | Готовится на основе рыбного бульона. Овощи пассеруются. Фрикадельки добавляются в конце варки См. сайт держатель |
Суп с рыбными фрикадельками | Россия | Фрикадельки, рис. | Филе рыбы, жареный лук и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропускается дважды через мясорубку. Фарш заправляется солью, перцем и сливочным маслом, формируются фрикадельки в виде шариков. Из рыбных отходов готовится бульон. В кипящий бульон опускаются кубики картофеля, морковь, корень петрушки и промытый рис. Суп варится 15–20 минут, добавляются фрикадельки и суп доводится до готовности. См. сайт держатель |
Суп с рыбными фрикадельками | Россия | Рыбные фрикадельки. | Готовится на основе рыбного бульона. Овощи пассеруются. Фрикадельки добавляются в конце варки См. сайт держатель |
Суп овощной с рыбными фрикадельками | Украина | Манная крупа | Рыбное филе пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется взбитое яйцо, манная крупа и соль. Фарш вымешивается, из него формируются фрикадельки. Измельченные лук, морковь и петрушка панируются в муке и слегка поджариваются на масле, затем заливаются кипятком. В кипящий бульон опускаются фрикадельки и варятся до всплытия. При подаче суп заправляется укропом. См. сайт держатель |
Суп-пюре с рыбными фрикадельками | Россия | Мука, молоко. | Часть рыбного филе отваривается с солью и зеленью, пюрируется. Из рыбных отходов вартся бульон, загущивается поджаренной мукой, процеживается, заправляется рыбным пюре, молоком. Подается с фрикадельками (рыбный фарш + замоченный в молоке хлеб + зелень + сливочное масло + яйцо + соль и перец). См. сайт держатель |
Сырный суп с рыбными консервами | Россия | Плавленный сыр | Картофель отваривается в подсоленной воде до готовности, добавляется нарезанный кубиками плавленный сыр, зажарка (лук + морковь), рыбные консервы, суп варится на малом огне до растворения сыра. При подаче заправляется укропом. См. сайт держатель |
Холодный борщ с рыбными консервами | Россия | Укроп, свежие огурцы. | В охлаждённый свекольный отвар добавляются нарезанные соломкой отварная свекла, морковь, огурцы, зеленый лук, варёные яйца, консервированная рыба, укроп, сметана, уксус, сахар, соль. См. сайт держатель |