Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 533 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха ординарная из ряпушки Россия Водка. В кипящую воду добавляется картофель, лавровый лист, соль, а после закипания – морковь. Через 15 минут добавляется потрошонная чищенная рыба, лук, водка. Уха томится 15 минут, затем заправляется зеленью и настаивается.
См. сайт держатель
Уха из гольца Россия Рис. Варится бульон из рыбных отходов, затем добавляются овощи и рис. За 5 минут до готовности добавляются куски филе и специи. Перед концом варки уха заправляется сырым луком и зеленью, а в конце - водкой.
См. сайт держатель
Уха из гольца с пшеном Россия Пшено, специи для рыбы, душистый перец. Голец со снятой шкурой варится 15 минут после закипания, бульон процеживается. Добавляется картофель, лавровый лист, душистый перец, а через 10 минут – пшено. По готовности ингредиентов добавляются обжаренные на растительном масле лук и морковь, рыбная мякоть без костей, зелень. Уха снимается с огня и настаивается 30 минут.
См. сайт держатель
Уха из гольца Россия Сушоный укроп. Порционные куски рыбы отвариваются вместе с перцем и лавровым листом. Рыба вынимается, солится, посыпается укропом. Бульон процеживается, в него добавляются морковь, лук, картофель. Уха варится до готовности овощей. При подаче в тарелки выкладываются кусочки рыбы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь