Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 336 Всего посетило: 800103

Аналитический портал нового поколения
11084

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус к холодной рыбе по-монастырски Россия Горчица, яичные желтки, сахар. Смешиваются до пены варёные и сырые желтки, горчица, оливковое масло. Смесь заправляется по вкусу уксусом, солью, перцем.
См. сайт держатель
Белый соус с яйцом к отварной рыбе Россия Белый соус, яйца, сок лимона. Порезанные яйца вместе с лимонным соком добавляются в белый соус.
См. сайт держатель
Соус горчичный к отварной рыбе Россия Горчица, белое вино, рыбный бульон, яйца, лимон, сахар. Мука растирается со сливочным маслом и горчицей, разводится бульоном и вином, и кипятится, затем охлаждается до 70° С и заправляется сырыми желтками.
См. сайт держатель
Соус яично-масляный с лимонным соком к отварной рыбе Россия Сливочное масло, яйца, лимонный сок. Смешанные с водой яичные желтки варятся со сливочным маслом до загустения.
См. сайт держатель
Соус ореховый к отварной рыбе Грузия Грецкие орехи, яйца, горчица, уксус, молотые сухари. К растертым с оливковым маслом желткам добавляется горчица, вода и специи.
См. сайт держатель
Шафрановый соус к отварной рыбе Россия Рыбный бульон, сливки, лимонный сок. Обжаренный шафран заливается бульоном и сливками. Тушится до загустения.
См. сайт держатель
Соус со сметаной и оливковым маслом к отварной рыбе Россия Сметана, горчица. Растертая с оливковым маслом горчица соединяется со сметаной и перемешивается.
См. сайт держатель
Соус с огурцами к отварной рыбе Россия Морковь, петрушка, соленые огурцы, соус «Южный» (острый), каперсы, бульон, сахар, грибы. Вареные овощи смешиваются с грибами, соусом «Южный», каперсами и бульоном.
См. сайт держатель
Сметанный соус с хреном к отварной рыбе Россия Хрен, сметана, сливочное масло, рыбный бульон. Хрен тушится с мукой, сметаной и бульоном.
См. сайт держатель
Соус с хреном к отварной рыбе Россия Хрен, сметана, рыбный отвар, сахар, уксус. Растертая с маслом мука заливается отваром, добавляется хрен и кипятится. В конце добавляется сметана и яйца.
См. сайт держатель
Чесночный соус к отварной рыбе Россия Чеснок, рыбный бульон, петрушка. Растертый с солью и растительным маслом чеснок заливается рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Чесночный соус к отварной рыбе Россия Чеснок, рыбный бульон. Толченый чеснок разводится рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Смородиновый соус к отварной рыбе Россия Смородина, изюм, миндаль, мускатный орех, белое вино, лимонный сок, сахар, яйца. Все ингредиенты кроме яиц смешиваются и варятся на слабом огне. Снятый с огня соус смешивается с яичными желтками.
См. сайт держатель
Соус из вишен и красного вина к отварной треске Россия Вишневое пюре, бульон, сахар, гвоздика, корица, картофельная мука, красное вино. Вишневое пюре поджаривается с маслом, добавляются специи, картофельная мука, добавляется красное вино и кипятится.
См. сайт держатель
Килечный соус к холодной отварной рыбе Россия Килька, яйца, уксус, сахар. Очищенная килька растирается с желтками, добавляется масло и специи.
См. сайт держатель
Соус "Белое Масло" к отварной рыбе Россия Лук-шалот, уксус, сливочное масло Измельченный лук-шалот тушится с уксусом и взбивается с маслом.
См. сайт держатель
Чесночный соус к отварной рыбе Грузия Грецкие орехи, чеснок, винный уксус Рыба чистится, отваривается обычным способом, вынимается. В бульон добавляется масса из толченных орехов, чеснока, соли, пряностей, разбавленный водой винный уксус и кипятится несколько минут. Полученным соусом заливается рыба.
См. сайт держатель
Соус "белое масло" к рыбе Россия Сливочное масло, лук-шалот, уксус. Уксус варится с луком, добавляется масло и соус взбивается.
См. сайт держатель
Соус со сметаной к рыбе (холодный) Россия Горчица, уксус, сметана. Все ингредиенты хорошо перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус из хрена к рыбе Россия Лук, морковь, сельдерей, петрушка, сахар, сливочное масло, хрен, сметана, лимон. Светлая заправка разбавляется овощным отваром, добавляется тертый хрен, сметана и специи.
См. сайт держатель
Нужна
помощь