Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 1128956

Аналитический портал нового поколения
11265

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из лосося со шпинатом Россия Шпинат, яйца, сыр, чеснок. Размороженный шпинат смешивается с яичным желтком и взбитыми белками. Шпинатная масса выкладывается ровным слоем на противень, сверху посыпается тертым сыром и выпекается в духовке. Рыба нарезается динныммы пластами. На остывший «шпинато - сырный омлет» выкладывается ровным слоем лососевая нарезка, сверху добавляется сливочный сыр. Всё сворачивается рулетом и отправляется в холодильник.
См. сайт держатель
Рулеты из скумбрии с беконом и баклажанами Россия Бекон, розмарин, лимонный сок, устричный соус, пармезан, чеснок, баклажан. Баклажаны солятся, перчатся, в каждый надрез кладется полоска бекона и ломтик чеснока, выпекаются в фольге. Разделанная на филе скумбрия солится перчится, сбрызгивается устричным соусом и лимонным соком, накрывается полоской бекона, заворачивается рулетом и выпекается.
См. сайт держатель
Рулеты из камбалы с сырной начинкой Россия Лимонный сок, лук, морковь, сыр, рыбный бульон. На сбрызнутое лимонным соком и посоленное филе камбалы выкладывается начинка и сворачивается в рулеты. Выкладываются в смазанную растительным маслом форму, накрываются фольгой и выпекаются в разогретой духовке.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты из камбалы с картофелем Россия Картофель, лимон, каперсы, лук, базилик, чеснок, шафран. Кусочки камбалы выкладываются в один пласт «внахлест», сверху выкладывается обжаренный до полуготовности картофель с каперсами, посыпается мелко рубленым базиликом, солится по вкусу и сворачивается с рулет. Рулет выкладывается на противень смазанный растительным маслом, посыпается шафраном и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рулеты из камбалы (с грибами) Россия Белое вино, шампиньоны, лук, чеснок. На филе камбалы с кожицей наносится маринад из оливкового масла с чесноком и мелко рублеными травами, накрывается пленкой и убирается в холодильник на 2 часа. На широкий конец слегка обжаренного филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, сворачиваются рулеты, выпекаются 8-10 минут с добавлением вина. Подается с рисом и поливается соусом от выпеченных рулетов.
См. сайт держатель
Рулеты из судака Россия Шампиньоны, сыр, лук, болгарский перец, соевый соус, лимонный сок. Филе судака промывается, обсушивается, сбрызгивается лимонным соком, натирается солью и белым перцем, маринуется 1-0-15 минут. На филе выкладывается начинка из обжаренных грибов с луком, болгарского перца с добавлением сыра, сворачиваются рулетики, выкладываются на смазанный маслом противень, выпекаются 25-30 минут до готовности.
См. сайт держатель
Рулеты из сибаса с грибами Россия Окорок, лук, шампиньоны, розмарин. На посоленное филе рыбы положить 2 куска окорока, веточку розмарина, грибы обжаренные с луком, свернуть рулеты и запекать около 30 минут.
См. сайт держатель
Рулеты из филе минтая Россия Лимонный сок, лук, помидоры, яйца, сливки, сыр, чеснок, мускатный орех. На вымытое посоленное и поперченное филе минтая выкладывается начинка из обжаренного с чесноком лука с добавлением нарезанных кубиками помидор. Сворачиваются рулеты, выкладываются в смазанную маслом форму для запекания, заливаются смесью натертого сыра с яйцом и сливками и запекается.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты в пикантном соусе Россия Плавленый сыр, капуста, лук, мята, уксус, сливки, острая горчица, прованские травы, рис, карри, орехи. Филе маринуется в смеси из цедры лимона, листьев мяты, бальзамического уксуса. На каждое филе выкладывается шарик из натертого на терке сыра, обжаренных орехов, капусты с добавлением лимонного сока и цедры, скручиваются рулеты. Полученные рулеты слегка обжариваются, затем тушатся на медленном огне. Подаются с рисом и соусом из лука порея со сливками, орешками и прованскими травами.
См. сайт держатель
Рулеты из сардин в форме Россия Яйца, сыр, лук. На очищенное филе выкладывается начинка из мелко нарубленного филе кильки и др. продуктов, сворачивается рулетом, посыпается молотыми сухарями, тертым сыром, выпекается.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты с начинкой Россия Лимонный сок, грибы, сыр, яйца, огурец, салат. На подготовленное промаринованное филе выкладывается начинка из обжаренных грибов с укропом, присыпается тертым сыром, формируются рулеты. Полученные рулеты обжариваются до золотистой корочки, затем выпекаются в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Закусочные рулеты с печенью трески. Россия Варёные яйца, плавленный сыр, чеснок, листовой салат, майонез. Тонкие пшеничные лепёшки смазываются начинкой (крутые яйца, плавленный сыр, печень трески, чеснок, майонез, петрушка), сверху выкладывается листовой салат, лепёшка свертывается в рулет, режется на две части, обмакивается в смесь яйца и молока и обжаривается на растительном масле до румяной корочки.
См. сайт держатель
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом Россия Лук, грибы, сыр, горчица, мед, кедровые орехи, картофель, слоеное тесто, кунжут. Очищенное филе рыбы смазывается горчицей, пропитывается, посыпается нарезанными кедровыми орешками и сыром, сверху выкладываются грибы жареные с луком, сворачивается рулет. Рулет смазывается соусом из горчицы, меда и масла, украшается сердечками из сыра и слоеного теста, посыпается кунжутом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом Россия Лук. На посыпанное солью с травами филе пангасиуса выкладывается измельченная зелень, сворачивается рулет, выпекается в фольге 20 мин при 200С.
См. сайт держатель
Рулетики из минтая с овощами и сыром Россия Фасоль стручковая, морковь, лук, сыр. На слегка отбитое, натертое приправами филе выкладывается фасоль, лук полукольцами, морковь и сыр нарезанные брусочками сворачивается в рулеты и выпекается.
См. сайт держатель
Штрудель с лососем, шпинатом и сыром Россия Шпинат, сыр, сухари Готовится пресное тесто из муки, яйца и воды, расстаивается 30-40 минут, затем вытягивается в тонкий прямоугольный пласт, смазывается маслом, посыпается панировочными сухарями. На тесто выкладывается начинка (жареный шпинат + лосось + сыр). Сесто скручивается в рулет, выкладывается на лист пергамента, затем – на противень и запекается 35-40 минут при 170-180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь